国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌 登录|注册
国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌 >新闻 >重点新闻推荐

国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌-陈百强死因

国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌

原标题:[机构看盘]国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌

国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌

周三晚间,LME锌3跌2.52%,报收1858.5美元/吨。美国3月ADP就业人口减少2.7万,创2010年1月以来最低水平建议观望,在海外疫情仍没有得到控制的背景下,就业市场恶化的迹象逐步明显,资本市场悲观情绪蔓延,不过锌市基本面来看继续下探的空间也不大,建议观望等待情绪宣泄。   周三晚间,LME镍3跌1.83%,报收11260美元/吨。近期菲律宾、印尼两国镍资源主产国因疫情愈发严峻,为全球未来镍资源供给留下不确定性:印尼方面有消息传出当地矿企在呼吁重启镍矿出口以求弥补收支;而菲律宾方面如果持续恶化那么或将导致当地禁船措施继续延长。考虑到目前宏观情绪占据主导地位,同时不锈钢消费难有起色,建议观望回避风险。

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

国信期货:悲观情绪扩散 外盘有色大跌授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

B2B电子商务平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: