资深男星损失7位数酬劳 宅在家「顺时中」防疫-十大惊悚片

资深男星损失7位数酬劳 宅在家「顺时中」防疫 • 

资深男星损失7位数酬劳 宅在家「顺时中」防疫

包伟铭和老婆刘依纯向来热爱旅行,但因为疫情缘故,忍痛将原本日本、苏美岛、曼谷、新加坡等行程通通取消。他表示:「虽然无法好好进行旅游活动,不过趁这个时间,能好好享受家庭时光也很不错」。他近来在家还动手自己剪头发,閒暇之馀,也邀请丈母娘前来家中喝下午茶,和家人好好相聚,减少外出时间。

近日新冠肺炎疫情持续在全球扩散,许多艺人都因此受到影响,包伟铭也在其中,不仅接连取消3场大陆商演、台湾4场尾牙演出,包括原本6月受时尚精品邀约预计前往瑞士,目前仍在观望中。因此,他整整上半年活动几乎全数报销,令他至少损失7位数荷包进帐,让他颇为无奈。

▲包伟铭(右)学习用电锅蒸口罩,替口罩消毒。(图/翰森娱乐提供)

▲包伟铭(右)在家蒸口罩。(图/翰森娱乐提供)

有趣的是,向来对手机软体不太拿手的包伟铭,近来跟上时事脚步,学习使用健保APP,将一家四口的口罩全都一手搞定,可以说是防疫最佳代言人。此外,他也「顺时中」学习电锅蒸口罩方式,替口罩杀菌,打趣说:「这也是一种时尚生活方式。」更表示,「现在正是非常时期,无论如何,大家都要懂得照顾好自己。」

资深男星损失7位数酬劳 宅在家「顺时中」防疫

▲包伟铭(左一)宅在家,与老婆、丈母娘一起喝下午茶。(图/翰森娱乐提供)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

资深男星损失7位数酬劳 宅在家「顺时中」防疫
分享
更多相关文章
世界上最贵的车多少钱|俄罗斯赤塔僵尸事件|死刑犯尸体|阴兵过路|短篇鬼故事大全|十大禁书|李隆基怎么死的|越南乳瓜|十大禁书