报道指花旗或代替瑞信参与微医IPO保荐-世界上最贵的狗排名

报道指花旗或代替瑞信参与微医IPO保荐 时间:2020年04月07日 21:27:27

报道指花旗或代替瑞信参与微医IPO保荐

此前外电引述知情人士透露,曾为瑞幸咖啡首次公开募股(IPO)进行包销工作的瑞信,放弃参与腾讯(00700)有份投资的内地互联网医疗初创公司微医(WeDoctor)在香港的IPO计划。内地传媒《一线》今日再度引述消息指,花旗有可能代替瑞信,成为微医在香港上市的保荐人之一。

报道指花旗或代替瑞信参与微医IPO保荐

瑞信对《一线》报道未有置评,微医则表示「关于保荐人的选择仍在推进,将严谨选择诚信可靠的合作伙伴」。

原标题:《新股上市》报道指花旗或代替瑞信参与微医IPO保荐

公开资料显示,2019年5月17日,瑞幸在纳斯达克上市时,其IPO联席主承销商为瑞信、摩根士丹利、中金和海通国际。该股早前公布,从2019年第二季度到第四季度期间有伪造交易行为,涉及销售总金额约为22亿元人民币,消息公布后,该股股价应声暴跌。

早前报道指,微医预期在今年底之前进行该IPO,筹约5亿至10亿美元。微医早前挑选了摩根大通、招银国际及瑞信作为在香港上市的联席保荐人。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越战女兵|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|历史故事|中国真实灵异事件|世界上最小的国家