Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

盛源科技股东质押5200万股 用于融资-大蟒蛇图片

盛源科技股东质押5200万股 用于融资

据了解,本次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

原标题:盛源科技股东质押5200万股 用于融资

盛源科技股东质押5200万股 用于融资

本次股权质押是控股股东申请银行借款提供的质押担保,不存在损害股东利益的行为,不会对公司生产经营等产生不利影响。

K图 834408_0    4月2日消息,近日濮阳市盛源能源科技股份有限公司(证券简称:盛源科技证券代码:834408)股东濮阳市盛源石油化工(集团)有限公司向上海浦东发展银行股份有限公司郑州分行质押5200万股,用于融资。

image.png  据挖贝网了解,股东濮阳市盛源石油化工(集团)有限公司向上海浦东发展银行股份有限公司郑州分行质押5200万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的32.47%。质押期限为2020年3月23日起至2023年3月23日止。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:盛源科技股东质押5200万股 用于融资富祥股份:推出10亿定增预案 产能扩充进入快车道

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:盛源科技股东质押5200万股 用于融资自曝财务造假 瑞幸咖啡暴跌75.57%

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|曹魏皇帝|越战女兵